匪徒涉嫌盗取摩托车遭巡警逮捕

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】两名匪徒涉嫌偷走他人的摩托车,结果遭警方逮捕。

警方于11日下午4点50分左右,在金边朗哥区罗洛分区柏夏贴村逮捕两名嫌犯。

警方得知,被捕两名嫌犯,其中一人为祝森班(31岁,建筑工人),其家乡是在贡不省;另一人为尊波林(35岁,建筑工人),两人均住在菩森芷区贡波分区的建筑工地里。警方缴获3个摩托车车牌、1辆黑色DREAM摩托车及1批作案工具。

消息还得知,事发前,朗哥区警方在街上巡逻时,发现上述2名嫌犯共骑一辆DREAM摩托车,警方察觉他们行为可疑,就拦下他们问话,结果发现他们骑的摩托车是偷来的。

据嫌犯供述,他们曾在实居省内作案得逞3次,但最后在金边市作案,不料遭警方逮住。

两名嫌犯已由警方送往省初级法院,立案依法处置。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享