柬埔寨光大投资有限公司隆重举行开业典礼

55

王中王/金边报道 初春润万物,人间处处新!在这风和日丽的2018年元月今(13)日中午,在执行董事谢庆福先生的主持下,柬埔寨光大投资有限公司在机场斜对面小区的公司前面隆重举行揭牌剪彩开业典礼。出席此次开业典礼的嘉宾有内政部部长苏庆亲王顾问Keu Dara, 内政部副秘书长So Vanty,内政部总计行政副主任Kiri Vanna,总理府勋章办公室Lay Sopheak,金鹰消防集团柬埔寨公司总经理张伟以及新老客户和亲朋好友等等。

内政部部长苏庆亲王顾问Keu Dara在致辞时,首先向现场贵宾问好,希望光大投资有限公司的朋友们,发扬中柬传统友谊,按照习近平总书记的“一带一路”战略,在柬尊纪守法,童叟无欺,做出品牌,做出声誉,做出公司良好的形象,使公司兴旺发达。最后祝光大投资有限公司生意兴隆!财源广进!

接下来总理府勋章办公室Lay Sopheak致辞时表示,希望光大公司在做好自己业务的同时,也要尊守柬埔寨的法律法规,政府法令,以诚信为本,协助柬埔寨贫困户,互利互惠共赢!为资助柬埔寨慈善事业做点贡献!为中柬友谊做出努力!最后祝柬埔寨光大投资有限公司业务蒸蒸日上!

最后光大投资有限公司刘丁元董事长致辞:各位领导,各位来宾大家好!今天是本公司开业的大喜日子,我们光大今天举行揭牌和剪彩典礼,首先感谢到场的所有来宾!在新老客户的关心和支持下光大公司正式成立,继续为大家提供资金服务,我们公司的宗旨是:以诚信为本,以社会效益与经济效益并重为目标。合法经营,开拓创新为理念。尽力为柬埔寨社会做应有的贡献,资助柬埔寨孤儿或贫困儿童,为孤寡老人送温暖等活动。愿与中柬贤达能士携手合作,共同发展,愿中柬友谊渊源流长!在柬埔寨这块美丽富饶的土地上生根,开花,结果。最后祝大家在新的一年里身体健康!事业兴旺发达!也祝光大公司的朋友越来越多,共同努力跨越美好的明天!

Print Friendly, PDF & Email
分享