携手柬行业龙头 CBD家居正式入驻柬埔寨  

83
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】作为柬埔寨领先家居供应商——D’Furniture家居店于今(13)日正在宣布授权,成为意大利风格CBD家居品牌在柬埔寨的独家特许经营商,以满足柬埔寨广大民众对家具的需求。

进军柬埔寨市场的CBD家具系列品牌包括有客厅产品,如沙发和柜子;卧室的床架、床垫、衣柜等。这些家具产品都是顶级设计的元素,以时尚的设计风格引领家居潮流,能使客户住房充满着豪华的家具设备。

在不断发展扩大的同时,CBD家居一直秉承“质量第一、服务至上、以人为本、开拓创新”的经营理念,注重人才的发掘、培养。高素质的管理队伍,加强了企业管理水准,使企业有了较高的经营理念及定位。CBD家居在产品开发、生产质量、市场营销等多个管理环节均达到较高的水平。

CBD家居公司成立于1993年。迄今为止,该公司在全球约800个城市设有2800家专卖店,其中包括美国、澳大利亚、菲律宾、中国台湾、新加坡、泰国、老挝和柬埔寨。由于拥有13家生产工厂,使CBD家居公司实现年销售额达5亿美金。

CBD家居产品是以意大利顶级的设计理念和中国一流制造的工艺,打造高优质的家居品牌。

据了解,CBD家居是属于深圳CBD远超家居用品有限公司旗下的品牌之一,其生产一流的品牌产品,其中包括奢爱(SHEAI)、XG品牌、DJ品牌、CD品牌、IVANO REDAELLI品牌、爱丽丝(Ailisi)和DAUVER品牌等。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享