29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校六B班  速玉簪

我叫速玉簪,是觉群学校六年级的学生,今年19岁的女孩子,现在身高1.57米,体重55公斤,我的身子是胖胖的,白白的皮肤,乌黑的长发,弯弯的眉毛,还有一双明亮的眼睛,高挺的鼻子,一张小小的嘴巴,长得像妈妈一样。

我的家有三口人,有妈妈、姐姐和我,我爸爸去世了,我们姐妹很相亲相爱,我的妈妈是做买卖,妈妈很我们,很关心我们的学习和生活,我很爱她,因为她从早到晚都市场买卖,好辛苦,为了赚钱送给我读书交学费,所以我要努力学习,认真听妈妈的话,不能使她失望。

我有很多爱好,如:读书学习,看课外书,看电视、报纸、杂志,去旅游,画画,跳舞,唱歌,我最喜欢的是听音乐;因为我难过的时候,只有音乐它能安慰我,它让我所有麻烦的事情都忘记掉了,却让我开心起来,我也喜欢运动,因为能让我拥有健康的体魄。

但我有不少缺点,如:上课的时候,爱讲话,爱开玩笑,爱讲柬语,爱偷写其它作业,写字粗心大意,不工整,喜欢写错别字,经常被老师批评。

从今天起,我决心改掉所有的缺点,要努力学习,天天向上,上课的时候,专心听老师讲课,哪里不懂的问题,要问老师,准时交作业,多学讲普通话,为了能学会丰富的知识,将来容易找好的工作做,能成为一名出色的翻译员,我自信我一定能达到我的理想,我要为我的将来,而努力而奋斗。

分享