我爱四C班

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校四年级c班  谢雪环

我的名字是谢雪环,我在贡布省逢咋叻市觉群学校四C班学习汉语。我很开心能从三年级转入这个班,成为四C班的一份子。

我们班有56个人,其中女生32人,男生25人。少赛敏是我们的班长,她有一头长长的直发,她非常能干,是老师的好帮手。每天上课的时候,班长总会积极地帮老师点名,她还会帮老师收班费。碰到有同学两天没来学校读书时,她还可以帮不会柬语的班主任老师给同学家长打电话询问他们不来学校的原因。有时我们不明白的难题,她都会给我们讲解。我相信每一个四C班的同学都很喜欢她,感激她。

除了班长为班级做了很多事情,每一位同学也在尽自己所能,为班级做贡献。每周一到周五,值日生都要打扫班级卫生,周六则是全体同学一起大扫除,把教室和车棚都打扫得干干净净。每次美化教室的时候,大家都会出点子,帮老师一起把教室布置得漂漂亮亮。

我们在四C班一起学习,一起玩,我们都是好朋友。我爱我的班级和老师!

分享