我的妈妈

6

公立华明学校 六上班  陈坤城

我有一个好妈妈,我很爱我的妈妈。

我的妈妈个子高高的,头发长长的,还有一双特别大的眼睛,看起来特别漂亮。妈妈很爱我,我也很妈妈。

妈妈每天的工作就是帮助爸爸做买卖。她每天早上五点半就起床给我们做早饭,等我们吃完饭,妈妈会带我们去学校读书。然后,妈妈回到家里,做家务,帮助爸爸做买卖。等我们放学回到家,妈妈就会做好香喷喷的饭菜等着我们。妈妈真是世界上最好的妈妈。

除了做家务、帮助爸爸做买卖,妈妈每天还会监督我和弟弟学习,每天提醒我们做作业。在学习上 ,妈妈对我们很严格,每天都要去读书,作业必须认真做,这样才能取得好成绩。每次我的成绩有了进步的时候,妈妈总是非常开心。

我的妈妈是世界上最好的妈妈,从小到大,妈妈为我们操了很多心。我现在长大了,我要做一个听话的好孩子,然后努力学习各门功课,取得好成绩,将来才能找到好工作,为社会做贡献。我一定要要努力,不让妈妈失望。

分享