我爱学校的板报

12

广肇学校五年级林佩美

板报是每所学校必不可缺的宣传工具,是集阅读与欣赏为一体的校园第二课堂。我们广肇学校这块小小的四方天地,成为了同学们展示才华的小天地。

为了丰富学生的课余时间,增强学生的阅读兴趣,广肇学校利用一到四楼的板报来展示同学们的作品。每一块板报的内容都会经常更新,板报上展示的都是学生的美术作品、学生参加校外或者校内的相片,还有学生发表的作文以及学生记者报道的一些新鲜事。大家可别小看这些板报上的作品,因为学校经常会组织部分学生和老师一起更新板报上的内容,所以这块小小的白板就成了我们课余时间的精神食粮。一到下课时间,很多学生就会聚在板报前,慢慢的欣赏着同学们或者自己的作品,有时候上课铃声打响了之后同学们才依依不舍的离开,那份专注的神情不亚于上课

我喜欢我们学校的板报内容,它丰富了我们的课余生活,也给我们补充了很多精神食粮。

Print Friendly, PDF & Email
分享