我把音乐当作朋友

6

端华正校中三上(2)关美金

我是一个非常爱听音乐的人,我听音乐是欣赏、是享受、

是放松。生活在世界上,我觉得一切都是有限的,唯有音乐是无限的。

我已经记不得什么时候起,音乐就成了我的好朋友,因为音乐不会跟我计较、不会跟我吵架、不会给我带来麻烦、音乐只有给我带来无尽的欢乐。

      音乐是一种优美而又神奇的旋律,当我困惑时,心中总是有一段亢奋的旋律令我鼓起勇气,当我痛苦、愤恨时,总有一段柔和的旋律让我心平气和。当语言无法表达我真正情感的时候,又是音乐帮我一诉钟情,所以音乐已经成了我生命中不可缺少的一部分。

在我心情不好时,很烦、很闷、我总是请我的音乐好友来帮我,因为这位好友可以毫无保留的,把我所需要的给予我。

       我躺在床上看着窗外的美景,我把自己交给音乐好友,轻轻地,柔柔的,让音乐融入我的心里,也把自己融入到音乐里,当用心感受音乐,我的心情也随着音乐其乐融融。

在生活中有您这位好友的陪伴,让我不再寂寞、不再孤独,让我温暖快乐每一天。音乐啊音乐,您是我永远的朋友!

分享