实居省柬华理事会会长热衷华校事业 尽心指导舞狮团

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】实居省柬华理事会会长吴俊茂先生尽心竭力训练本校的舞狮团。吴会长将工作以外的所有时间都投入到舞狮团的训练中,只要有时间,吴会长就亲自和师傅一起来到学校指导并鼓励来参加训练舞狮的学生,为了让他们能够顺利进行训练,吴会长费尽精神力气,废寝忘食,一心一意打造本校舞狮团,以便在新年的到来,能到各地参加竞技献舞,获取经费用来帮助学校。目前华侨学校开办中文班(除了普通的白班,还包括周末班、夜学班)、英文班,学生人数六百余人。会长热心公益,为本校贡献良多,对本校师生的关心无微不至,亲自给生病的老师送药,还积极联系外界热心人士获取他们的关怀和支持,使学校各方面的基础设施不断完善,给华侨学校的师生创造了一个良好的学习环境。

吴会长时时刻刻为华校着想的义举,可敬可赞,令全校师生无不敬佩,我们相信在会长以及全体理事的正确领下,华侨学校一定越办越好!(实居华侨学校供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享