蒙森潘出席政府大楼启用仪式呼吁民众和平至上

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国防部国务秘书蒙森潘上将今(14)日,前往柴桢省湛迭县出席剪彩启用森隆乡政府大楼。此大楼是获得柬埔寨王家军三军副司令兼洪森警卫队总司令兴文贤和李裕杰勋爵捐助。

届时,蒙森潘上将也向当地居民转达洪森总理和夫人的温馨问候,他说洪森总理和夫人一直关注市民的生活情况。

蒙森潘上将表示,柬埔寨曾历经了战火,使民不聊生,国家基础设施全面被毁灭。但在这39年以来,通过柬埔寨总理兼人民党主席洪森亲王的英明领导下,再次让柬埔寨名声在国际平台发扬光大。政府政策优先着重于4个领域包括水、电、路和人力资源。因此我们必须捍卫目前的和平,绝不让国家再次陷入战火。

蒙森潘上将也敦促地区官员,必须加强保护居民的安全。特别是为自辖地方提供有效的公共服务,携手维护现有的成就和继续建设,深入改善人民的生活条件。

每位参与者获得1条沙龙,和捐助占迭县当局100吨水泥。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享