响应总理号召 各界人士纷纷报效“人力三轮车基金会”

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨副总理何南丰今(15)日,宣称每年将捐助由洪森总理提倡的“人力三轮车基金会”1万美元。

应提的是,洪森总理13日与三轮车夫于钻石岛聚餐和慰问时,宣布“人力三轮车基金会”正式成立。他也透露,此基金会每年需要24至30万美元左右的预算。

洪森总理表示:“我首先出资1亿瑞尔成立人力三轮车基金会,随后每个月出资1000万瑞尔(2500美元)加入该基金会,同时也欢迎热心人士的参与。”

据悉,该基金会目前已获得多名政府高层官员捐助,包括柬埔寨副总理兼总理府部长本成捐5千美元、副总理兼联络国会、参议院和监察部部长棉森婉捐3千美元、公共工程与运输部部长孙占托捐2500美元、卫生部部长蒙文兴捐2500美元、劳工与职业培训部部长毅文兴捐5千美元、洪森总理顾问巴速杰德旺捐2500美元、乌萨玛哈桑2万5千美元和李华勋爵3万美元。

值得一提的是,每年将定期捐助的勋爵有陈丰明勋爵5万美元、良坤勋爵5万美元、泰杰发勋爵5万美元和黄文虎5万美元。(大城)

分享