兴文贤: 军人是人民的忠仆 保家卫国义不容辞

208
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】(14)日柬埔寨王家军三军副司令兼洪森警卫队总司令兴文贤,代表柬埔寨王家军总司令波沙伦将军,出席主持2017年总结报告暨2018年工作目标会议,以及剪彩启用炮兵总指挥部。

兴文贤将军首先向全场出席者传达洪森总理及夫人和国防部总指挥部的温馨问候。

兴文贤将军指出,当国家享有和平,王家军仍必须再接再厉促使发展我国基础设施,加强军事能力和栽培后代的人力资源。

兴文贤将军强调:“军人是人民的忠仆,必须在各自驻守地区积极扶助周围居民,以获得人民的尊敬、喜爱和支持。”

兴文贤将军表示,国家在洪森总理的率领下,取得了许多成就。同时加强了政治稳定、国法、民主、社会秩序。更提高国家名誉,与邻国保持友好合作共同解决边界问题,推动社会经济发展,有效减少国家贫困率。

兴文贤将军也决心不惜一切代价捍卫合法政府。绝不允许色彩革命再次在柬埔寨发生,特别警告军人及军人家属请勿轻信他人的的怂恿和煽动。

最后,兴文贤将军为500名军人分发由洪森总理及夫人捐助的资金,每位获得3万瑞尔。乡青年理事会和村长约33人,每人获得4万瑞尔。和带领一些物品捐助炮火总司令部,有5吨大米、100箱泡面、矿泉水100箱、汽水100箱、啤酒100箱、鱼罐20箱和资金2千万瑞尔。(大城)

分享