柬埔寨驻上海总理事馆携手柬上海商会为在柬沪企保驾护航

31

响应习近平主席“一带一路”企业走出去的号召,经济发展与沿线国家经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体,命运共同体和责任共同体。支持中国企业走出国门,为在外中国企业创造一个好的条件,找对门、找对人、花对钱。为此柬埔寨王国驻上海总理事馆与柬埔寨上海商会展开加强合作,双方签署多项合作协议。

据合作协议得知,柬埔寨王国驻上海总理事馆将为沪企介绍柬埔寨的投资环境及投资信息以及政治信息,为企业的走出去步伐提供“导航”,柬上海商会则将积极为沪企寻找在柬合作伙伴,向走出企业从安全、工商、税务等方面提供引导,让企业少走弯路,少花冤枉钱,为沪企在柬埔寨发展锦上添花。

上海商会倪红生会长指出,自己做为地道的上海人,也是在柬埔寨投资发展了十数年的新华侨,本着响应“一带一路”国家政策,更好地指引长三角地区的游客和投资者选择柬埔寨而做出努力。他表示,很高兴能得到柬埔寨驻上海总领事馆的信任和支持,上海商会一定会与上海总领事馆紧密配合,提供资讯、吸引客商。

分享