雷西郊培华喜迎中国大使馆莅临指导

89
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018114日下午三点,中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞,柬华理事总会文教师资基金处郑棉发处长,文教师资基金处蔡伟华副处长一行莅临我校指导工作,雷西郊柬华理事会杨万源会长 黄汉荣副会长热情迎接,全体师生夹道欢迎,向诸位来宾表达我们诚挚的敬意和感谢。

在培华学校办公室,黄汉荣会长向李杰参赞汇报了近年来培华学校的经营发展状况,对学校发展历程,基础设施,在职教师工作情况进行了详细介绍。雷西郊培华公校全体教师认真听取诸位来宾关于改善基础设施,增加教师,扩大招生等方面的指导建议。李杰参赞高度赞扬雷西郊柬华理事会创建学校,惠泽一方子弟,传承中国文化的善举,并代表中国大使馆赠送我校办公用品和教学设备。接着,李参赞亲切询问杨万源会长的健康状况,鼓励汉办志愿者老师克服艰苦条件,不断提升教学能力,为中柬两国的深化合作培养人才,为“一带一路”发展规划添砖加瓦。

随后,在黄汉荣会长的带领下,李杰参赞查看了汉办志愿者老师的住宿情况,赠送了洗衣液、香皂等生活用品。又走进教室与学生亲切交谈,学生们分别为李参赞展示了中文歌曲,唐诗朗诵等才艺,表达了自己对华文的热爱,对中国的向往。(雷西郊培华公校供稿)

分享