香港著名企业进军柬埔寨

712

总部位于香港的Meridian International Holding(MIH)是一家跨国企業,在纺织業,房地产开发,管理和投资方面拥有30多年的运营经验。

多年来,MIH通过多元化战略,业务遍布全球:欧洲,非洲,中国,新加坡,特别是柬埔寨,都努力取得了显着的增长。诚信和热诚的企业文化充分体现在我们的专业人才中,他们经过专业训练,不断追求卓越,最重要的是怀着以客为本的热忱。

我们对建筑过程进行严格的质量控制和管理,并且我们在物业运营(建筑管理,物业管理,资产管理和酒店服务)方面采用了MIH的垂直整合系统。

酒店式管理和居民服务是我们产品的一个组成部分,例如与新加坡雅诗阁集团和雷格斯等世界最大的灵活工作区解决方案供应商等品牌合作皆是我们的重点战略。

IMG_1754

去年,MIH成功落成了第一个发展项目 – 位于钻石岛的钻石云庭。该项目包括了住宅,雅诗阁服务式公寓,雷格斯服务办公室以及PPCB银行,亚马逊咖啡厅,中餐厅,小酒馆等一系列供公众享用的生活商圈。

C:\Users\visal\Pictures\Camera Roll\IMG_2128.JPG

住在位于著名地区的钻石云庭,将能够为你提供一个舒适和豪华的住所。我们提供令人羡慕的住宅出租,您将可以负担得起的租金承租,按照您的需要选择单位和额外的增值服务,随时迎合你的需求。

同志们,不用再犹豫了,快去看看这个这个独特的项目吧,无忧无虑享受地享受钻石云庭带给您的一站式服务!

http://yun.58cam.com/data/attachment/forum/201712/08/164145kztrdi4i1trc40q0.jpg.thumb.jpg

朱先生

http://yun.58cam.com/data/attachment/forum/201712/08/164145bmrrr8mgskgg5ggz.jpg.thumb.jpg

李女士

分享