春节将近 华为酬宾大礼送不停   

76
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 【本报消息】为了迎接华人传统春节的到来,华为公司推出大促销活动,即日起到2月15日,凡是购买华为产品的消费者,将获得众多的礼 品。 华为公司称,消费者购买一部价格860美元的华为Mate 10 Pro,公司将馈赠一部智能体脂秤。

消费者购买华为Nova 2i,也将享有众多礼品,包括自拍杆、耳机(Original Big Head Ear Phone)、手机指环(Phone Ring) 和T恤。

除此之外,凡收购T1 7 Inch、Huawei Y7 Prime、Huawei Y3 2017、Y6II、Y5II 4G、Y5II 3G、Y3II 4G和Y3II 3G,也将获得 众多的礼品和红包。

华为公司高级市场经理艾如杜表示,为了给全国的消费者在2018年新年和即将来临的春节之际带来富有和好运,客户凡在全国 各省市的华为专卖店和手机店购买任何款式的华为智能手机,都能获得赠送礼品。

分享