金边突发火灾 16户民宅遭吞噬

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】15日,金边市内发生两起火灾,大火烧毁16间民房并烧伤2名儿童。

15日傍晚5点30分,金边森速区德他拉分区德班初村的万初市场附近发生火灾,导致15间民房被无情大火吞噬。

火情发生时,警方出动了20多辆消防车,直至当晚8点才把大火熄灭,但15间民房、家具以及财产全部被烧毁,所幸无人伤亡。至于造成大火的原因目前还不明确,警方正在调查中。

又讯,同日下午2点20分,位于金边隆边区旧街市分区19号路第三层楼,疑因电线短路而引发火灾,一间民宅被大火吞噬,两名男童被灼伤。

据悉,屋主为潘那烈(52岁,军官)。

据消息指出,事发前,男童的父母出门工作,由奶奶在家照顾,后来奶奶有事到楼下,锁门让两名男童留在屋子里。邻居后来发见屋子冒出黑烟,随即向警方报案求助。

接报后,警方迅速赶往现场,隆边区区长速边武也到场关注。

有民众说有两名男童被困在屋子内,警消人员决定打破邻居的墙壁,及时救出两名男童,送往医院急救,他们的头部、背部、手和脚都被灼伤。

当时警方出动了5辆消防车到现场,经过约一个小时后,才将火势完全扑灭。(速曼/思雅)

分享