华商翘楚新年红包慰问贡不广育教师

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】焕成建筑邓梅荣、新鸿达塑料制品黄泽坤、归来酒庄符龙于2018年1月15日,专程前往柬埔寨西南区的贡不省广育学校,向在当地任教的26们教师(其中10位援柬教师),每位教师送去40美元的慰问红包。

焕成建筑邓梅荣先生表示,即将迈入2018旺旺狗年之际,即将迎来春节假期之时,柬埔寨华校在郑棉发处长的带领下,在当地教师及援柬中国教师的辛勤付出下,取得了很好的名声及成绩。所以,特地在假期之际,来到贡不省广育学校,送来力所能及的慰问红包,肯定和勉励教师们的付出。

贡不省广育学校施河校长表示,焕成建筑邓梅荣、新鸿达塑料制品黄泽坤、归来酒庄符龙先生心系柬埔寨的华文教育事业,为所有的在柬华商做出了榜样,他代表贡不广育学校全体师生感谢他们的大力赞助和给予老师和同学们的帮助。

广育学校教师们对焕成建筑邓梅荣、新鸿达塑料制品黄泽坤、归来酒庄符龙先生一行送来得亲切慰问,及给每位老师分发的慰问金表示非常感谢,他们为学校老师们提供了极大的帮助和便利,学校老师也表示将积极热心的态度将华文教育发扬光大!

本次慰问红包给予广育学校26位教师每位派发40美元,共计1040美元。由焕成建筑、戴卫斯诺环保建材、归来酒庄、大中华食品公司共同出资。同时新鸿达塑料制品黄泽坤还主动承担与广育学校中国教师共进午餐的所有费用。并且表示,希望本次活动能拋砖引玉,让更多的商家祈福教师们在新的一年身体健康,万事如意。

施河校长携贡不广育学校全体师生祝愿焕成建筑邓梅荣、新鸿达塑料制品黄泽坤、归来酒庄符龙先生在新的一年里身体健康、阖家幸福、生意兴隆、财源广进!  (贡不广育学校志愿者老师  供稿)

分享