成长岁月花木知恩 金边集成公校全体师生获新春慰问红包

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在2108“旺旺”狗年春节来临之际,柬埔寨金边集成公校全体师生获得了曾任教于该校的数位老师的关切与支持,给予了全校16位教师,每位50美元的新春慰问红包;以及全校210名学生,每位20000柬币的新春鼓励红包,共计1220美元。海南会馆执行会长韩强畴勋爵为此特别指示会馆的文教负责人符鸿英及文教委员符龙,在柬华理事总会秘书钟耀辉先生和西港的高龙岛、罗玉峰两位先生的见证下,亲自前往集成学校派送。

符鸿英先生表示:“我们很感谢这些没有留下芳名,却积极助力集成学校的热心人士。据我们了解,捐助款来自数位曾任教于集成学校的教师,他们下海经商有成后,特别关注集成学校的成长,尤其希望通过自身的点滴帮助来回馈母校,给在任教师一种鼓励与支持,同时勉励学生努力学习,奋发向上!”

集成学校校长王汉先生充分感谢社会各界爱心人士们的大力支持,并表示海南会馆所属的集成公校将在李永发会长的带领下,坚持以提振学校的学生数量与教学质量为己任。相信在未来几年内,集成学校一定会重振雄风!(集成学校汉办教师  韦宇晟 供稿)

分享