冷空气来袭! 总理吁同胞注意保暖

95
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】天气寒冷!柬埔寨王国政府总理呼吁全国同胞们,尤其是驻守边境地区的边防军人注意保暖,保重好身体。

正值柬埔寨正受到寒冷天气影响之际之际,洪森总理今 (16)日通过自己官方脸书发帖,呼吁全国同胞注意保暖。

洪森还说:“在柬埔寨和平的‘屋檐’下,王国政府将会继续携手国际社会,开拓更多的国际出口市场,提高柬埔寨更多的农产品出口。”

洪森全文写道:“天气变化无常,今天首都金边迎来了冷空气。在其它省份的天气可能会更冷,尤其是生活在河边、海边、山区的居民,以及驻守边境地区的边防军人们,请注意保重身体,请热爱运动。柬埔寨在和平的屋檐下,将会继续发展前进。我们将继续携手国际社会,开拓更多国际市场,提高柬埔寨农产品出口。国家目前的政治稳定,经济迅速增长是与全国同胞们、投资者、商人的积极参与分不开。祝愿同胞们身体健康,万事如意。”(阿盛)

分享