浙江省广东商会考察团拜访柬华理事总会

163
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】16日下午,来自浙江省广东商会代表团一行拜访柬华理事总会,了解柬埔寨投资环境。

柬华理事总会轮值常务副会长蔡璧光勋爵,常务副会长方灿成勋爵、郑源来勋爵、黄焕明、陈速丰、蔡迪华勋爵、黄清水、许先进、林应祥、庄明强勋爵、江朝国、吴启祥等在钻石岛大会堂二楼柬华理事总会会议室接待客人,双方举行亲切的座谈。

代表团一行10人,由浙江省广东商会执行会长、宁波市潮汕商会名誉会长周修洪率领,柬埔寨潮商钟廷武陪同。

柬华理事总会轮值常务副会长蔡璧光勋爵代表总会向代表团表示热烈的欢迎。他同客人介绍了柬埔寨华人的发展历史,以及柬埔寨经济市场、文化、旅游等发展形势,特别是最近二年来,房地产发展呈现一派可喜的局面,城市建设面貌日新月异。在柬埔寨首都,到处都可见到建设项目。

周修洪介绍,代表团此访是借着“一带一路”的大好良机,主要考察柬埔寨投资环境。他还介绍了代表团成员中从事商业、贸易、加工制造业等领域。

他说,非常欣喜的看到柬华理事总会的发展成果。特别是,柬埔寨华人有着高超的商业智慧,商界翘楚的成功经验值得学习和借鉴。

他表示,通过此次的访问,希望能够从柬华理事总会侨领中找到商机,从而实现投资对接。

座谈中,方灿成勋爵同客人介绍了在座的柬华总会领导自身的事业,有从事房地产、贸易、运输、文化、酒店服务、食品、建筑等行业。他希望客人这次来柬考察能找到商机,并预祝取得预期的成果。

座谈在友好的气氛中进行。随后,双方互赠纪念品并合影留念。(增阳)

分享