我的爸爸

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校  六下班  乔纳利

说起我的爸爸,他很平凡,也很普通,可就是这样一位平凡而普通的爸爸却给了我伟大而无私的爱。

在我心中,我的爸爸是天底下最帅的人。他那浓浓的眉毛下衬着一双敏锐的眼睛,仿佛什么事儿都瞒不过他。宽宽的额角上,深深地刻着几条显示出坚强的皱纹。他的嘴边经常挂着慈祥的笑容,身躯魁梧却有些发胖。

爸爸他还是我的老师。每当我犯了什么错,他从来不会用暴力征服我,而是耐心地问我为什么错,并告诉我这样的错误会造成什么样的后果。他的一番话,字字句句,无时无刻不在提醒我下次不能犯同样的错误。每次我考试没考好,成绩不理想时,爸爸总会把我的试卷仔仔细细地看一遍。如果是我粗枝大叶,他就会让我以后注意。如果是因为不会做而失分,他就会不厌其烦地给我讲解,直到我听懂为止。

和爸爸在一起,我总能从他的只言片语中收到良好的启迪和教育。爸爸的话总能照亮我前进的道路,给我追求的勇气,也给我奋斗的动力,真让我受益匪浅啊!

看,这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!

分享