我的班级

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校四年级c班  叶达玲

我在贡布省逢咋叻市觉群学校四C班学习。我们班有将近60人,我们是一个团结的大家庭。

班上的同学都很讨人喜欢,我最要好的朋友也在这个班上。她有一头长长的直发,个头比我高一点,也很瘦。她就是我们班的常识课代表,负责帮老师收常识作业。有空的时候我喜欢和她一起聊天一起玩。她是个善良的女孩子,我有不认识的汉字她会告诉我,值日时她也会帮助我扫地。这也是我喜欢她的原因,我很庆幸自己能有一个这么好的朋友。

为了维护班级卫生,每周的劳动课上老师都让我们大扫除。我们都认真打扫不说闲话,不偷懒。平时也会注意不在教室丢垃圾,要随手丢进垃圾桶。我们要在课后擦白板,放学记得关风扇,锁好门窗。学期开始时要帮助老师美化教室。在学习上,有同学问我们问题时,也不要嫌他麻烦,做一个善良的好孩子。

我喜欢我的班级!

分享