我的班级

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 逢咋叻觉群学校  中二班    黄纯

 学校是我求知的乐园,班级是我学习的摇篮,有了班级,我们才能开心地上学读书。

我的班级就像一个大家庭一样,家里有31个孩子,女生有18人,男生有13人,我们的大家长是严老师,严老师是从中国来得汉语老师,他是一个平易近人、和蔼可亲的人,我们都很尊敬他。我的班级还是个活泼可爱的班级,同学们非常热情,在班里,生活上同学们和睦相处,团结友爱,亲如兄弟姐妹;学习上,每位同学都认真学习,遵守纪律,但是也有些同学上课爱交头接耳,做小动作,个别同学还特别的活泼,像符帕妮同学,每当老师在讲课时,她都用动作表示或讲笑话来吸引大家注意。

虽然我的班级有点儿小小的缺点,但是我爱我的班级,它就是我的第二个家,这里有关心我、教导我的老师,有我情同手足的同窗同学,还有和我共同成长的知己好友。我为自己有这样好的班级感到十分幸运,我相信,我们全班在老师的教育下,会更快更好地学好华文,完成学业。

分享