我的班主任

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校五年级c班  保莎娜

我的名字是保莎娜,今年我14岁了,现在是觉群学校五C班的一名学生。今天我想向你们介绍一下我的班主任,她的名字是季雨婷,今年她23岁了,她不高也不矮,不胖也不瘦。她的头发又黑又长,她的脸像苹果一样可爱,我很喜欢她。

我的老师她很注重卫生整洁,她觉得干净舒适的环境才能拥有良好的学习氛围。第二周的星期五,轮到我们组去扫卫生区,三个女生负责扫地,两个男生负责倒垃圾。快上课了,老师走过来告诉我们快点打扫干净,但是我们都拖拖拉拉,迟迟没有完成,老师批评了我们,希望我们下周能够认真打扫。一个星期过去了,又到了星期五,我来到学校扫地。我想起老师的话,开始认真打扫卫生。老师看到了我的劳动成果,在课上表扬了我,并发给我一张表扬卡。老师看到了我的勤奋努力,我心里很开心。

我的班主任是来柬埔寨教我们汉语的中国老师,今年是她来这里的第二年。明年她可能就回中国了。我想对老师说,我不想老师回中国,但是她也会想念自己的爸爸妈妈。所以我会珍惜时间,和老师认真学习汉语。

我爱我的班主任老师!

分享