我的榜样

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英学校六年级下   论明利

每个人都有自己的榜样,榜样可以使很多明星,比如,足球运动员、舞蹈家、模特、魔术师。我的榜样是乒乓球运动员马龙。

我的榜样不但很帅,而且也很有力量。虽然他是中国人,但是我很喜欢他。他是很厉害的人,也是很聪明的人,他可以用右手打乒乓球,也可以反手打。他是中国国家队的一员,他单打很厉害,还得过奥运会冠军。我自己也很喜欢打乒乓球,在学校每到下课时我都和朋友去打乒乓球。星期天也会来学校练球,我的教练是一位中国来的女老师叫做骆老师。学校的乒乓球比赛我也得过冠军,在我们乒乓球队我也是最厉害的像马龙一样。我在电视上看到马龙比赛的时候会感到很高兴,因为我能看到我的榜样在赛场上。他比赛的时候,有很多人专程去看他比赛。

 

我喜欢我的榜样,在我心里,他是最厉害的人。我想我也成为最厉害的人的梦想也会实现,像我的榜样那样。我想对我的榜样说,马龙,我喜欢你!

分享