我的宠物狗

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 中一上班 罗慧丽

我有一只可爱的小狗,我给它取了个名字叫小红。小红是爸爸送给我的生日礼物。小红的样子很可爱,胖乎乎的脸,尖尖的耳朵,短短的嘴巴,又圆又大的眼睛。它最突出的特点就是尾巴,它的尾巴向上翘起来,尾巴上的毛茸茸的,向四面散开,就像一朵盛开的菊花。

小红特别喜欢玩,随便一个毛球都够它玩半天的。它特别喜欢玩羽毛球,它成天叼着羽毛球跑来跑去,据我所知,它已经弄坏了十个羽毛球。                                   有一次,我带它去帮妈妈买菜,到了店里,它总是汪汪地叫,弄得老板非常生气。在回家的路上,我就一直骂它,可它根本不听,还把我拿着的猪肉咬了一块,真是叫人气不打一处来。

小红很喜欢我,我每次从外面回来,它就会在我身边跑来跑去,叫个不停,别提有多开心了。有时还会冲我汪汪叫两声,好像在说:“我的小主人,你终于回来了,我好想你呀。”这时我也会赶紧跑去拿狗粮喂它,看着它大口大口吃东西的样子,我开心极了。

小红是我的好朋友,我们一起长大,一起玩,我们要做永远的朋友!

分享