我的烦心事

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

金边广肇学校 六下班 林金龙

 哎!好烦啊!我的笔不见了!

在我的文具盒里,有两支我最喜欢的笔。它是妈妈帮我买的。可是,上个星期五课间,它们竟然像人间蒸发似的,消失的无影无踪了。这可是我的宝贝啊!我急得如同热锅上的蚂蚁,书包、抽屉给翻了个遍可还是以失败告终。这回家该如何向妈妈交代啊!放学了,路边的小草就像被秋霜打了一样,我拖着沉重的步伐回到了家。含着伤心的眼泪,向妈妈一五一十地说明了情况,还报上了一个“嫌疑犯”的名字。“别哭啦龙龙,说不定不是她偷的呢,其实你也有错的,为什么自己没有好好保管呢?”妈妈弯下腰,抚摸着我的头发,帮我擦去了眼泪。“算了,没有了。你下次要小心些学会保管好自己的东西就好了。”听了妈妈的话,我的心里总算好受了许多。

到现在为止,我怎么也想不明白,我的笔到底飞到哪去了呢?我又得花时间去看福尔摩斯传了。哎,真烦心啊!

分享