热心民众合力围捕作案劫匪

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报消息】两名匪徒抢夺一名女子的手机后企图逃跑,所幸附近民众及时围捕他们,之后交给警方处理。

这起事件于16日傍晚5点15分,发生在桑园区株德奔2分区沿430号路与450号路的转角处。

警方介绍,落网2名匪徒分别为奔班亚(17岁,无业)及谢利宏(18岁,无业),两人均租住堆谷区万沙兰分区。至于受害女子为沙琳•真素莫妮(16岁,学生),家在株德奔2分区。

据受害女子说,当时她独自骑着一辆白色NEX摩托车沿450号路行驶,到事发地点时,突然有两名同骑一辆DREAM摩托车的嫌犯靠近她,迅速夺其苹果6手机,随后企图逃离现场,她便大声呼叫,惊动了附近民众而追捕,匪徒惊慌下骑摩托车撞向一辆LEXUS汽车致摔倒,结果两名匪徒被民众拦截殴打一顿后交给警方处置。

事后,两名匪徒被警方送往株德奔第2派出所问话,以便依法处置。(速曼/思雅)

分享