不良行为已然成风 强力整顿势在必行

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
流动公厕

【本报消息】副总理兼内政部长苏庆于16日要求,金边市政府务必增加流动公厕数量,避免男性民众在路边小便,影响市容。

他出席公共工程与运输部工作总结和工作展望会议时,如是表示。

他说,市府务必在主要大道上增加流动公厕的数量,因金边是柬埔寨首都,男性民众在路边墙根随地小便,不仅影响市容还会污染环境,发出难闻的臭味,破坏游客的旅游心情。

他还说:“此前,我沿着诺罗敦、大道坐车时,发现沿着大道上有很多男性民众在墙根小便,实在不堪入目,作为政府高层领导,我实在感到非常羞愧,要是外国人看到,他们会如何感想。”

苏庆强调,市府务必消除这些到处大小便乱象,金边是国家的首都,怎能让极少人数破坏形象。设立流动公厕,让他们在那里大小便,有效改善金边面貌。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享