崇正学校隆重举行新一届毕业生毕业联欢会

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨客属会馆公立崇正学校18日举行了“专修第二十二届、中学第三十七届暨高校第四十三届”毕业联欢活动。

波记酒家张天助先生,以及他来自美国的好友陈太太和陈小姐,客属会馆会长罗世兴先生、副会长邓国强先生、副会长曾广荣先生,崇正学校校长周洁明女士,全校的老师,毕业班的所有学子参加了本次的毕业联欢活动。

上午十一点整,客属会长的罗世兴会长宣布毕业联欢活动正式开始,他表示希望嘉宾朋友们、老师们、毕业生们能够在联欢活动上吃好喝好,玩得尽兴,也希望毕业生们能够常回“家”——崇正学校看看。

接着,来自美国的陈太为公立崇正学校捐赠5000美金。陈太表示,自己来自中国的北京,虽然现在在美国发展,也有一颗热爱祖国、弘扬祖国文化的心,这次来到柬埔寨公立崇正学校,发现孩子们的中文水平如此的高,原来华夏文化已在柬国开花了,自己非常的骄傲也非常的自豪。陈太也表示,希望与公立崇正学校建立更多的联系,她将资助优秀的崇正学子赴美国留学、参加夏令营等,也将会带上美国的学生们来崇正学校交流、学习,在今年6月份,也会让自己的儿子赴柬来到崇正学校交流、学习。

张天助先生也现场捐赠2000美金,并承诺在2018年新学期开学资助崇正学校50位免费生。张天助先生表示,他希望崇正学校的毕业生们,能够继续好好的学习,不管是高小、中学还是专修班的学生,希望大家都能够学有所成,心怀感恩,在将来能够报答母校报效祖国。

十一点半,文艺助兴活动正式开始。客属会馆副会长曾广荣先生为大家带来了第一个文娱节目,歌曲——《上海滩》,副会长激情澎湃的演唱,引来大家的阵阵喝彩;接着,崇正学校校长周洁明女士伴奏,六位志愿者老师合唱了一首《爱的奉献》,希望毕业生们无论走到哪儿,心中都充满爱;再是邓芷玲老师为大家带来了一首《星语星愿》;再是罗豪老师演唱《梦驼铃》;然后,周洁明校长为大家带来《我和我的祖国》,78岁高龄的校长铿锵有力的演唱为联欢活动助兴,大家都很感动,现场掌声连连;紧接着,副会长曾光荣先生自编自唱了一首《老师颂》,给他敬爱的老师——周洁明校长;接着,周洁明校长伴奏,理事、嘉宾、学校的老师们合跳柬埔寨的交谊舞;再来是麦伟泉老师演唱《十年》;专修毕业班班主任高文胜老师为大家带来《一剪梅》;毕业班的学生们也为大家带来了歌曲,合唱《起飞》、《破浪》、《北京欢迎你》等;波记酒家的张天助先生也加入学生们,和孩子们合唱《我的好兄弟》等歌曲,现场气氛热烈。

下午两点三十分左右,毕业生们合唱《朋友》,本次联欢活动渐渐落下帷幕,会馆代表、老师们、嘉宾朋友们和毕业生们合影留恋,本次毕业联欢会圆满结束。(公立崇正学校 厝边 供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享