东盟文化交流巡回书画展20日隆重开幕

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬华理事总会同中国香港美术家协会联合主办的“一带一路东盟文化交流巡回书画展”将于20日在金边市钻石岛大会堂隆重开幕。

本次大型书画展,旨在响应中国国家“一带一路”的号召,弘扬中华文化艺术,促进柬中文化交流,加深柬中两国的友好关系,弘扬中国文化艺术

此次书画展规模大,规格高,阵容盛大,三十位来自中国内地和香港的书画大师莅临柬埔寨,专程为广大华人同胞展示中华文化艺术瑰宝,是柬埔寨书画展史上的一场规模盛大的艺术盛宴,画展将展出数十位中国名家的160多幅书画精品。

此次大型书画展活动由柬华理事总会同中国香港美术家协会联合主办,柬埔寨杨氏宗亲总会承办,深圳市行一带一路文化艺术有限公司协办。

据主办单位透露,在办展期间,书画家们将在现场上挥毫作画,献墨宝。欢迎广大柬埔寨华人华侨、公司企业、华社、文化机构、各界书画爱好者莅临观展。

举办时间:2018年1月20日上午九时三十分举行开幕式,活动地点设在金边市钻石岛大会堂。即:柬华理事总会办公处同一座大楼内。(增阳)

分享