畅谈粤商会未来   共谋合作大发展 广东商会设宴与顾问团联欢晚宴

111
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合消息】腊月到,迎新年,进了腊月就是年! 2018年01月16日下午,柬埔寨(中国)广东商会于金边市洲际酒店香宫中餐厅举办顾问团联欢晚宴,目的是为了进一步发挥顾问团桥梁、纽带、智囊作用,也为感谢顾问团领导长期以来一直对柬埔寨(中国)广东商会关心和支持。近 40位顾问团领导和商会领导齐聚一堂,同迎2018新春佳节,畅谈粤商会未来,共谋合作大发展。

广东省驻柬埔寨经贸代表处首席代表、柬埔寨广东商会蔡坚毅会长在晚宴致辞中首先向诸位顾问出席晚宴表示欢迎和感谢,并拜个早年,祝愿诸位顾问及副会长新年如意,阖家安康。柬埔寨是21世纪海上丝绸之路沿线国家,柬埔寨广东商会借“一带一路”东风,在2017年举办100多次各项活动,充分发挥广东省驻柬埔寨经贸代表处、柬埔寨广东商会的平台,架起粤柬两地经济合作共赢的“彩虹桥”,实现互利共赢。

蔡会长强调指出,从商会筹备会到成立大会,以及现在商会正常运转,都离不开顾问团一直以来的关心和指导。商会的发展需要大家的共同努力,更需要各位顾问的关心支持。希望顾问团对商会一如既往的关心支持,并对商会的发展高屋建瓴,提出好的发展建议。相信顾问团关心支持,广东商会发展会更好!

柬埔寨广东商会顾问团,是以柬埔寨各界高官、政要、商业领袖、文化艺术界等知名人士组成。多年来为广东商会会员企业建立社会关系,达搭建商业平台、促进中柬经贸发展做了很多实事。本次活动,蔡坚毅会长还向名誉顾问;柬埔寨威尼顿集团总经理谢乐机、清华大学美术学院教授黄庆辉颁授牌,聚会结束后商会领导与顾问团部分成员合影留念。

分享