新年到 红包到

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】值此学期结束、新春佳节即将到来之际,禄山华侨学校会长谢理坤以个人名义给学校31位优秀风纪队员送去红包,以表示对他们工作的认可和感激,希望他们以后仍然能以饱满的热情为学校的发展贡献自己的力量。

谢理坤会长对风纪队员们表示,学校纪律能有今天的成绩,离不开三位队长以及全体风纪队员的共同努力。学生们尽职尽责,学校任何角落都有青春洋溢的身影。不怕苦不怕累,为学校贡献了很多力量,有着极强的责任心,具有崇高的服务意识。非常感谢学生们的付出,希望这一点红包慰问能给大家增添一点快乐,也希望学生永远保持着这样一颗责任心,提前祝同学们春节快乐,前程似锦!

禄山华侨学校一共31位风纪队员,分成三组,每组设一位队长。三位队长各自带领着自己的队员,一周值日两天。风纪队员的主要工作是协助学校检查和监督学生的纪律问题,如是否穿统一的校服,是否染头发、涂指甲,是否随地乱扔垃圾等,如果发现就及时制止,如果风纪队员处理不了,交由学校相关领导进行处理。学校的各个角落都有他们尽职尽责的身影,各位风纪队员各司其职又相互配合,共同帮助老师监督管理学生的各项纪律问题。正是因为有了这些勤劳尽责的风纪队员的协助,学校才能朝着更好的方向发展。希望学校的未来更加灿烂辉煌!(禄山华侨学校  供稿)

分享