EZECOM将携手美国微软共同开垦柬市场

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨最大的EZECOM网络供货商于昨日宣布,该公司将成为美国微软(Microsoft)公司在柬埔寨的分销商,以在柬埔寨市场推销Office 365软件产品。

据EZECOM发布的新闻通告称,美国微软公司之所以选择EZECOM作为其转型云端解决方案供货商(CSP),是因为微软相信EZECOM向客户提供优质网络服务,EZECOM的服务广受好评。

EZECOM公司创办人Paul Blanche-Horgan表示,公司非常感谢微软选择自己作为战略合作伙伴,以在柬埔寨分销Office 365软件,更值得庆幸的是,EZECOM也是微软首个在柬埔寨正式成为合作伙伴的公司。

他还说,通过是次合作,微软与EZECOM正在携手扶助柬埔寨各大小型企业的发展。

微软公司代表Rena Chai女士表示,选择EZECOM作为CSP合作关系,是微软在柬埔寨开阔市场的一个重要决定,要向客户有效推销产品,公司必须寻找有力的合作伙伴,对此,拥有多年丰富经验和实力不俗EZECOM,相信将能帮助柬埔寨客户在使用Office 365软件产品从中收获甚多。

Office 365 是一种订阅服务,可确保您随时拥有Microsoft推出的最新工具。 Office 365的方案包括家用与个人用,以及中小型企业用、大型企业用、学校用,还有非营利组织用。

所有家用与个人用 Office 365方案都包含Office 2016,方案中不仅有您熟悉的 Word、PowerPoint 与 Excel 等完全安装版 Office 应用程序,还免费提供额外的在线储存空间及后续的技术支持等等。此外还可以选择按年或按月付费的订阅方案,而Office 365家用版方案可让用户与最多4名家庭成员共享一个订阅。

大部分的商务用、学校用与非营利组织用Office 365方案都包含完全安装的应用程序,但Microsoft也提供只有在线版Office、档案储存空间与电子邮件功能的基本方案。可以自行决定最适合的方案:小型公司、企业、学校或非营利组织。

EZECOM于2007年创办,创办初衷在于为柬埔寨境内快速发展的公司企业或家庭用户提供网络服务,该公司目前已经成为了柬埔寨领先的提供多种类创新通讯服务的优质网络公司。

EZECOM的口号是“通过坚持不懈的创新和完善,成为柬埔寨最优质的通讯服务供应商,并为社会贡献自己的力量。”

分享