嫌犯丧心病狂 持刀杀害多人

243
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子因看见放学后独自走路的13岁女孩,便企图强奸她,但女孩大喊救命,嫌犯愤而拿刀将女孩当场刺死。

嫌犯不仅刺死女孩后,还将两名前来救女孩的男子刺成重伤。嫌犯随后逃跑到其未婚夫家,便拿刀刺向未婚夫企图杀死,然后刺向自己腹部致伤。

菩萨省警方19日上午向媒体称,该宗事件于本月18日,在菩萨省豆蔻山县森德列乡哥圣波里村发生。

警方证实,嫌犯为武易(男,22岁);至于受害女孩为任艳(13岁,系读第4年级学生),以及嫌犯的未婚夫为丁德(18岁)。另外,两名前来救女孩的男子被嫌犯刺重伤,其身份均未被警方证实。

目前,嫌犯已被警方逮捕。而女孩的尸体则交给其家人领走办理丧事。(思雅)

 

Print Friendly, PDF & Email
分享