布局参议院选举、国家大选 人民党召开特别大会

167
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】从本月19日至21日在金边市钻石岛会展中心,召开为期三天的柬埔寨人民党的特别大会于今(19)日隆重举行,柬埔寨总理兼柬埔寨人民党主席洪森亲王、国会主席兼柬埔寨人民党名誉主席韩桑林亲王共同出席主持这次特别大会开幕式。

柬埔寨总理兼柬埔寨人民党主席洪森亲王于今(19)日,在金边市钻石岛会展中心出席由柬埔寨人民党召开为期三天的特别大会。来自全国约2000名柬人民党党员参加此次大会。

柬埔寨总理兼柬人民党主席洪森亲王在其脸书专页发贴,称洪森亲王凡事都以老百姓的利益为重,一直以来走到基层为工厂工人谋福利。使工人能享有较好的工作条件和待遇,从而提高正在国内外务工的工人的生活水平。

据了解,柬埔寨人民党从本月19日至21日召开特别大会,为下个月参议院选举和7月份大选布局。这次党大会将为加强党政治建设发挥作用,以保证人民党继续赢得人民的信任与委托,能长久执政。

柬人民党名誉主席韩桑林在当日大会提醒全国柬人民党党员,如要在2018年选举的取得胜利,全国党员要加强工作投入和多做实事,方能从选民获得更多的“积分”。

他指出,2018年是未来5年新一届开始之年,还有很多工作需要我们共同去做。其中即将在本月25日举行的参议院选举和将在7月29日举行的国家大选,都是我们携手去做的工作。

韩桑森亲王指出,经验告诉我们,要赢得选举胜利,我们就要通过加强工作质量和多做好事,以从选民那里获得更多积分。

他表示,2013年大选,国内政治局势异常紧张、复杂和危险。在大选后更出现各种阴谋和活动,以阻止人民党执政,这些活动最终演一批叛国者与国外勾结,密谋推翻民选的合法政府,他们效仿一些国家发生的颜色革命,此项运动将把柬埔寨推入火海,人民将再次饱受战争苦难。

他强调,人民党最终排除万难,继续执政,维护国家和平和政局稳定。

分享