柬埔寨广肇学校举行毕业典礼

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
广肇学校毕业典礼 校领导与小演员合照

【本报消息】广肇学校于1月20日上午举行“第26届小学毕业典礼”,为21名毕业生颁发毕业证书和奖品。广肇会馆蔡迪华会长、广肇会馆最高名誉顾问杨贵英先生、广肇会馆陈财满副会长、黎明副会长、程通副会长、蔡迪远副会长、邓金莲理事、热心人士陈学艺先生及其友人廖远聪先生、广肇学校全体教师、高年级学生和学生家长共同参加此次活动。

广肇学校校长符美菁在典礼上致辞,她首先向辛勤培育毕业生的老师及家长们表示崇高的敬意,并对本届21位高校毕业生圆满完成学业表示祝贺。她说:“六年来同学们在各大华文报纸刊登优秀作文及美术作品,‘大使奖’作文比赛中取得优异的成绩,在老师的谆谆教诲下成长,为学校赢得荣誉。希望同学们对未来充满希望,即使未来会有挑战与困难,也要微笑面对,做更好的自己!祝每位同学前程似锦。”

广肇会馆蔡会长为优秀毕业生颁发毕业证书

广肇会馆蔡迪华会长指出小学毕业不是终点,而是攀登新高度的起点。希望每位同学能够不断总结经验,学习他人,提高自己并不断发扬自身的优秀品质。

毕业生代表王淑娜同学在舞台上表达了毕业生们的心声:“六年来,大家不仅收获了知识、快乐和美好的回忆,还懂得了做人的道理,从稚嫩走向成熟、从无知走向理智。这一切都离不开陪伴了大家六年的母校及老师们的悉心关怀与教育。未来的日子里,大家会默默传递着关爱与友谊,充满昂扬斗志,勇往直前。”

广肇学校毕业生与教师合影

毕业典礼活动上,广肇会馆及广肇学校领导向毕业生颁发毕业证书,并与毕业生合影,同时为本届参加“大使奖”作文比赛的获奖同学及指导教师颁发证书和奖金,其中包括了1个二等奖,2个三等奖和5个鼓励奖。这些都是学生用自己的努力送给母校的礼物。为活跃毕业典礼气氛,学校安排了精彩的文艺演出活动,歌舞、相声、话剧等精彩节目将现场气氛点燃,大家都为学生的精彩表演而欢呼喝彩。表演结束后,各位领导与小演员们合影留念,毕业典礼在“同一首歌”的歌声中圆满结束。(广肇学校 郝明露 供稿)

分享