加江市培英学校骨干教师培训正式开班

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江市培英学校骨干教师培训正式开班【本报消息】加江市培英学校根据本学期计划本土骨干教师培训于2018年1月20日正式开班。这次骨干教师培训为期一周时间,主要为提高教师的教学水平和教师自身华文写作能力,同时也丰富校园文化气氛,这次主讲师,由本校教学经验丰富的副校长符秀琼担任。师者,所以传道受业解惑也。作为教书育人的老师,提升自己的职业能力至关重要。教师培训就是为教师们提供这样一个契机,让教师们深刻了解到教师作为教书者的能力要求和作为育人者的道德要求到底是怎样的。一方面提高了教师对培训内容的理解程度让她们可以更好的掌握培训内容,另一方面,教师也可以悟出更多适合自己的东西。结合个人差异采取适合自己的教育方法也会使其的教学工作事半功倍。这样教师也才不侮辱自己的使命。培训的意义其实远大于这种形式。 (加江市培英学校 供稿)

分享