东宵楼市东华学校隆重举行2017届毕业生结业典礼

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年1月20日上午,实居省东宵楼市公立东华学校2017届毕业生结业典礼在本校隆重举行。

参加本次结业典礼的嘉宾有东宵楼市柬华理事会会长谢来有先生,副会长曾自忠先生,东华学校校长许桂玉女士以及理事会各位理事,全校师生,学生家长和当地民众。典礼在喜庆热闹的气氛中进行,首先,柬华理事会会长谢来有先生进行了发言,他对学校的发展以及华文教育的顺利进行提出了肯定,对全校教职工的辛勤工作表示赞扬,希望东宵楼东华学校的明天更加精彩。随后三位优秀毕业生代表也为大家带来了精彩的发言,他们各自讲述了自己学习汉语的故事,在学校学习过程中与学校校长、老师结下的深厚情谊。对老师们言传身教的感动与感激之情。他们表示以后会继续努力学习汉语,认真工作,回报父母和母校。接着会长、校长及各位理事为东华学校2017届毕业生颁发了毕业证书,各班班主任也为班级优秀学生颁发了荣誉证书和丰厚的奖品。最后,学生们进行了文艺汇演,为了此次汇演他们精心编排准备了数月。为大家带来了丰富多彩形式多样的节目。一年级学生为大家带来了欢快的开场舞蹈《小苹果》,以及温暖的手势舞蹈《朋友》,二年级学生表演了优美的舞蹈《凉凉》,曼妙的舞姿赢得了观众们的阵阵掌声。三年级的合唱曲目《十年》饱含深情,优美动听。最后一个节目是二年级同学带来的可爱温馨的舞蹈《让爱住我家》。精彩的节目博得了全场的热烈掌声。随后,东华学校师生与东宵楼柬华理事会成员合影留念。此次典礼获得圆满成功。 (东宵楼东华学校供稿)

分享