蒙乐迪率团访问台湾 为柬农业寻求技术援助

161
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】蒙乐迪集团董事长蒙乐迪勋爵于近日带领柬埔寨代表团到中国台湾地区进行访问,为了寻求农业技术援助以及为柬农业、农产品加工业寻找更多的投资。

在访问期间,蒙乐迪勋爵带领柬埔寨代表团参观了台湾地区中南投县的农场,共占地15公顷,主要种植蔬菜、水果、花卉等。

据蒙乐迪集团董事长蒙乐迪勋爵表示,百香果每年可生产60吨至80吨,每年得到的收入约10万美元,但该地区大部分的农民每年花费约1万美元至15000美元,为了租土地种植农作物。

经台湾与柬埔寨代表团双方进行讨论后,台湾方同意将在柬埔寨投资百香果。

据悉,百香果在柬埔寨市场上已有大量的需求。当需求量越大,百香果也需要更多的投资,因为柬埔寨的土地肥沃,适宜种植百香果,并能得到高产量。(小洁)

分享