再忙不忘问候 洪森总理时刻心系同胞

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】“同胞们还好吗?”,这是柬埔寨总理洪森亲王于昨(20)日在百忙之中抽空特意向全国人民的问候。当日,也是柬埔寨人民党召开特别大会的第二天,洪森总理也出席参加当天的大会。

虽然正忙着参加大会,但洪森总理也不忘抽空向全国人民问候。洪森总理通过其脸书专页发贴,向全国人民问好。他指出:“柬埔寨人民党从本月19日至21日在钻石岛会展中心召开为期三天的特别大会,这也是大会举行进入了第二天。在这个时候(当日上午),我正在参加大会。虽然我正在忙着处理大小工作,我也随时会想到各地的同胞们。”

同时,洪森总理感谢信全国人民党学员和同胞们的爱戴他,并一直以来支持和投票给柬埔寨人民党。

最后,洪森总理祝愿全国人民党周末愉快,以及呼吁驾驶员遵守交通法。(阿盛)

分享