“亲情中华”艺术团抵达金边 精彩晚会即将呈现

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由中国侨联文化交流部副部长、中国侨联“亲情中华”艺术团团长邢砚庄带领的艺术团一行共25人于(20)日下午1点抵达首都金边,将于本月22日晚上在钻石岛歌剧院为柬广大华人华侨上演的“春晚”做准备。

柬埔寨中华文化发展基金会秘书长、港澳侨商总会秘书长黄瑞华,以及柬埔寨福建总商会领导林志生等代表亲自到金边国际机场迎接艺术团的到来。

中国春节即将来临之际,“亲情中华”艺术团来到柬埔寨,并将在本月22日晚上,为柬埔寨华人华侨带来一场文化盛宴——“2018亲情中华•欢聚金边”大型联欢晚会,送上来自祖(籍)国的节日问候和新春祝福。

此次“亲情中华”艺术团一行25人,演员来自中国东方歌舞团、中央歌剧院、中国铁路文工团、中国煤矿文工团、中国音乐学院、中国杂技团、北京歌舞剧院。演出阵容强大,既有著名老艺术家,也有艺坛新秀,可谓群星闪耀、名家荟萃。

本次活动由中国侨联、中国驻柬埔寨大使馆联合主办,柬埔寨柬华理事总会、柬埔寨中国商会、柬埔寨中国港澳侨商总会、柬埔寨中华文化发展基金会、柬埔寨华助中心、柬埔寨福建总商会共同承办。

据了解,筹办工作小组这段时间也在紧锣密鼓的开展相关工作,各个派票站的门票已经被热情高涨、来自全柬各地的“戏友”们迅速“扫光”。

小编在此友情提醒一下,钻石岛歌剧院的座位没有座号,观众凭票入场,自由就座,如果想找到一个满意的座位观赏精彩的演出,请早早入场抢占先机吧。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享