我的好朋友

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校五下(1)班孙文莉

在世界上每一个人都有好多好多的朋友,朋友有两种,一种是关系一般的朋友,一种是特别要好的朋友。好朋友呢,我们都不会有很多,就像我,朋友很多,但是最好的朋友只有一个,她的名字叫尊玛莉,今年她18岁了,留着长长的头发,有一双明亮的眼睛,皮肤白白的,看起来好漂亮。

玛莉也是一位好学生,她的成绩很好,上课的时候,很专心听老师讲课。她不但是我的好朋友,也是我的好同桌。我们不但学习在同一个班里,我们也来自同一个乡呢。

平时,玛莉很有礼貌,见到老师会问好,见到同学会打招呼。当然,作为她的好朋友,她也经常帮助我,当我在学习上遇到不懂地方时,她会很耐心地跟我讲解。在生活中,每当我不开心的时候,她就会在我身边陪着我,安慰我,讲笑话逗我开心。

有时,很多老师看到我们俩关系太好,经常问:“你们俩是亲姐妹是吗?”我跟玛莉一点也不像,但是有些老师见到玛莉就喊我的名字,见到我就喊玛莉的名字,好奇怪啊!

 

这就是我的好朋友,不管发生了什么事情,我们的友谊一点也不会变。玛莉,我想对你说一句话:“我们永远都是好朋友。”

分享