我的好朋友

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立广肇学校 中一下班 周金凤

我有一个好朋友,经常陪伴我并分担我的烦恼。她叫吴秀琳,今年15岁。我认识她四年了,虽然我们只在一起学习了一年,但我们在这一年里结下了深厚的友谊,成为了对方最好的朋友。

她有高高的鼻梁,双眼皮,脸上有一点儿肉,笑起来非常可爱。她有一张爱开玩笑的嘴,当她一开口,露出的不仅仅是那像松鼠的牙齿一样洁白的牙齿,还有笑声,这让她周围的人都感觉开心,大家都喜欢她。

她的性格非常开朗。无论是认识她的人还是陌生人,她都会微笑地跟别人打招呼。她也非常幽默,常常逗得整个班的同学都哈哈大笑,有她的地方就有笑声,无论是多忧愁的人,她都有办法让他变得开心。

不要看她平时喜欢开玩笑,就判断她不是一个认真的人。其实她是个很认真的人,无论是老师布置的作业,还是长辈吩咐她做的事,她都会有始有终又天衣无缝地完成。

她也是个乐于助人的人。无论是朋友,还是陌生人,她都乐意帮助。有一次,我忘带数学书,她知道了,就让我和她一起坐,上课的时侯,她把数学书放在课桌中间,我们俩一起看,一起认真地做书上的练习题。也是那一次,她看出了我的数学学得不太好,下课后,她和我说,假如在数学上我有什么问题不懂的都可以问她。从那以后,我只要不会的题,向她请教,她都会耐心地给我讲解,直到我理解为止。我很荣幸能和她成为好朋友。

她有很多很多优点,无论是做人、做事,还是对待学习的态度,都值得我学习。我希望我们能做一辈子的好朋友,也希望能和她聚在一起。我好想你,秀琳!

分享