我的好朋友

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 中一下班 陈美华

在柬校我有很多很多朋友,我最喜欢的焦淮英。她今年和我一样12岁。

她学习很努力。每次考试的成绩都很好。老师布置的作业她都按时完成,写得很认真。在上课时她比较安静,但老师问问题时她总会举手。数学是她最拿手的科目,只要老师一出题她都能马上回答出来,好像是本能,而不是来自大脑的思考。

在下课的时侯,她好像变了一个人,变得非常开朗。她喜欢笑,喜欢和我们一块儿跳绳、做游戏。她跳绳跳得可好了,无论绳子拉得多高她都能跳过去。有时候我会想,她是个跳高运动员吧?

她这个人的个性很坚强,做不到的事情都会去努力尝试。有一次,我们学跆拳道时,老师示范了一个超难的脚法,大家模仿老师去做的时候都做不出来,只有我和她能做到。我本来就身强体壮,而且我练习跆拳道好几年了,我都是蓝腰带了,而她只是个白腰带。

我很喜欢她。但她去年转校了。虽然我们在同一个国家,同一个城市,但我们不再能天天见面了。这让我们感觉好像离彼此一万七千八百里似的。我很想她,我最好的朋友——焦淮英。

分享