我的好朋友

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

金边市光肇学校四下一班  黄煜祥

我有一位好朋友,他叫何志强。他跟我是同班同学,我们都在广肇学校读四年级。我和他从二年级开始就认识了,一直玩到现在,成为了非常要好的哥们儿。

何志强长得很帅气。他身高148厘米,体重38千克,是非常标准的身材。他皮肤很白,大大的眼睛扑棱在圆圆的脸上,非常秀气。他留着利落的短发,又浓又黑的眉毛像一座弯弯的拱桥,格外有神采。他很喜欢开玩笑,我也特别爱逗他,他大笑的时候脸伸得长长的像一匹马,我就给他取外号叫“小马”。

他成绩不算非常优异,但他有一颗热心肠。若是同学碰到有不懂的问题来请教他,他就算自己不会也要去请教老师弄懂了再去教那位同学,在这一点上,我很敬佩他。

他最喜欢做的事情是运动和看书。放学回家后,他不是跑去打球了就是在家里看课外书。尽管老师们都说他有点儿调皮,但他学习态度很认真,也在很努力地学习,同学们也都很喜欢他。

这就是我的好朋友,好兄弟,我喜欢和他在一起,希望我们可以做一辈子的好朋友。

分享