我的好朋友

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校五上元宝钻

从小到大,我们身边总是围绕着很多朋友,朋友有很多,但真心的好朋友却寥寥无几。谈到朋友,我想到了我的好朋友。她的名字叫林星儿。

星儿长得很漂亮,她今年17岁了,她有一头乌黑亮丽的长发,衬着她白的发光的皮肤,一双眼睛十分有神,像有无数颗星星在里面闪啊闪。

在学校,星儿是一位有礼貌的好学生。上课的时候,星儿总会认真听讲,耳朵像兔子一样竖起来,不放过老师说的任何一句话,有不明白的地方星儿就会举手问老师,十分好学。平时,星儿也会每天主动帮同学们打扫卫生,别的同学有不会的问题,星儿也会耐心的帮他们讲解。

不仅在学校,放学后,星儿同样乐于助人。她是一个善良的人,会主动帮助老人过马路;回家看见爸爸妈妈疲惫的身影,星儿会默默的帮父母做一些自己力所能及的事情。

星儿是一个善良的人,常常在我身边陪伴着我,有她在,我总会很开心;她看到我做错了事,总会严肃的指出来;星儿有了什么好东西,总是乐于和我分享。

虽然我们现在不在同一个城市,不能每天都见面了,但星儿,不论你离我多远,我都会永远记得你——我的好朋友!

分享