我的好朋友     

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

铁桥头 公立华明学校  中三下班 文碧丽

我有一个好朋友,名叫张广妞。是我们班的一位不喜欢说话的人。我们的关系很好,天天黏在一起。虽然我们经常吵架,但不到五分钟就又好了。我很喜欢和她在一起玩。
虽然张广妞是一个人不喜欢说话的人,但是我们玩的时候,她说很多话,开开心心的。她还有一个好脾气,不管是谁招惹她,她都不生气。她的好习惯是上课的时候不讲话认真听老师讲课,她说话是在老师问的时候或者是老师叫她读书的时候。她是一个聪明的人。她笑的时候真的很可爱。她有两个不大不小的眼睛,有一头鸟黑的长发,淡淡的眉毛,红红的嘴唇,我和她成为朋友是因为我们有一样的爱好。但是有一件事是不一样的,她的高度比我高,她是1.63米,我1.55米。我真的有点不服气,为什么她此我高啊!我比她大一岁啊。每当我说这件事时她总是笑我。
我们每天上课的时候都是认真听老师讲课,不说话不让老师难过。下课的时候我们一起去卖东西吃,放学后,我们一起聊天,经常一起写作业,一起补习功课……。可是这个月不一样了,因为我们不在一起读书了。我去下午班,她在上午班。我们要分开一个月,不能在一起学习。我希望这个月过的快一点。到下个月我们又可以在一起了。
我真的很想她,我希望这个月快点过去。我想看到她的脸,想看到她的微笑,想跟她在一起玩,一起学习,共同进步!
我很爱你,张广妞,我的好朋友!

分享