我的好朋友

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校五年级c班  洪雅丽

我最好的朋友和我同班。她长着一双小小的眼睛,小小的耳朵,小小的嘴巴。她长着方便面一样的头发,红苹果一样的脸。她的皮肤不白不黑,她的牙齿白白的。今年她也13岁,家有两个兄弟姐妹。

我和她在一起学习中文六年了。我很喜欢她,每天我们一起玩游戏,一起自拍。在五C班,她是一个好班长,帮老师点名考勤。她也是一个好学生,学习很认真,写字很漂亮,常常告诉我们不会写的字,帮助我们。她打扫卫生干净,有礼貌,说话知道分寸,不伤害别人。

她妈妈在市场里卖衣服。每个星期天她都去帮妈妈,平时也会帮妈妈做家务。她在家里听爸爸妈妈的话,尊敬他们。课余时间,我们总在一起。我们喜欢在一起看书,说笑。我们都不喜欢玩手机,也不喜欢看电视。因为长时间看电视会损伤我们的视力,还会让我们懒于学习。我们立志长大要去当一名翻译,这样可以让爸爸妈妈有更好的生活,让他们不再辛苦。

她最喜欢的颜色是绿色,喜欢吃各种蔬菜和冰淇淋,不喜欢吃肉。尽管有的时候她很凶也很啰嗦,但我还是非常爱她。

我每时每刻都想和她在一起,我想和她做一辈子的好朋友。

分享